Política de privacidad - Lara Santaella
3
page-template-default,page,page-id-3,theme-bridge,bridge-core-1.0.2,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,qode-title-hidden,side_area_uncovered_from_content,columns-4,qode-theme-ver-18.1,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,disabled_footer_bottom,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.7,vc_responsive

El nombre del dominio larasantaella.es está registrado a nombre de LARA SANTAELLA CARRETERO con dni 77806511H. El domicilio social de LARA SANTAELLA CARRETERO queda establecido, a los efectos del presente Aviso Legal, en C/ Dolores León 52, 41010 Sevilla.

Puede ponerse en contacto conmigo a través del 677 566 032.

QUÉ DATOS PERSONALES RECOJO Y POR QUÉ

La información recabada de los usuarios del presente blog y tienda online se recibe por parte del propio usuario para su inclusión en la base de datos de LARA SANTAELLA CARRETERO con fines meramente comerciales.

La información personal de identificación se utilizará exclusivamente para responder a tus solicitudes de servicio, ayuda o compra.

LARA SANTAELLA CARRETERO trata la información personal con estricto cumplimiento de la legislación en materia de Datos Personales, en particular de la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, y del Real Decreto 994/1999, por el que se aprobó el Reglamento de Medidas de Seguridad de los Ficheros Automatizados con Datos de Carácter Personal.

En este sentido todos los datos personales recabados serán incorporados a ficheros dados de alta en el Registro General de Protección de Datos a nombre de LARA SANTAELLA CARRETERO cumpliendo con todas las obligaciones establecidas, especialmente las relativos a cumplimiento de los principios de información y consentimiento.

Todo ello será sin perjuicio del ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos establecidos en la legislación vigente mediante escrito dirigido a LARA SANTAELLA CARRETERO C/ Dolores León 52, Sevilla, España con la referencia DERECHOS LOPD.

Tienda online

Mientras visitas nuestro sitio realizaremos el seguimiento de:

  • Los productos que has visto: usaremos esto para, por ejemplo, mostrarte productos que has visto recientemente
  • Ubicación, dirección IP y tipo de navegador: usaremos esto para propósitos como estimar impuestos y costes de envío
  • Dirección de envío: te pediremos que facilites esto para que podamos, por ejemplo, estimar el coste del envío antes de que hagas un pedido, ¡y enviarte el pedido!
  • También usamos cookies para realizar el seguimiento de los contenidos del carrito mientras navegas por nuestro sitio.

Cuando nos compras algo te pedimos que facilites información que incluye tu nombre, dirección de facturación, dirección de envío, dirección de correo electrónico, número de teléfono, detalles de la tarjeta de crédito/pago e información adicional opcional como el nombre de usuario y la contraseña. Usaremos esta información para propósitos como:

  • Enviarte información sobre tu cuenta y pedido
  • Responder a tus solicitudes, incluidos reembolsos y reclamaciones

    Procesar pagos y evitar el fraude

  • Configurar tu cuenta para nuestra tienda
  • Cumplir con cualquier obligación legal que tengamos, como cálculos de impuestos
  • Mejorar las ofertas de nuestra tienda
  • Si creas una cuenta almacenaremos tu nombre, dirección, correo electrónico y número de teléfono, lo que usaremos para el proceso de pago y futuros pedidos.

Normalmente almacenamos información sobre ti durante el tiempo que necesitemos la información para los propósitos para los que la recopilamos y usamos, y no estemos legalmente obligados a seguir guardándola. Por ejemplo, almacenaremos información de los pedidos durante 1 años para propósitos de impuestos y contabilidad. Esto incluye tu nombre, dirección de correo electrónico y direcciones de facturación y envío.

También almacenamos comentarios o valoraciones, si eliges dejarlos.

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Contacto

Cualquier solicitud de información sobre impresiones y servicios se almacenará durante un año con fines de servicio al cliente, no siendo utilizada esta para fines de marketing.

Contenido incrustado

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Analítica

Utilizamos cookies que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de visitantes y analizar estadísticamente la utilización que hacen los usuarios de nuestros servicios. Gracias a ello podemos estudiar la navegación por nuestra página web, y mejorar así la oferta de productos o servicios que te ofrecemos.